Ingredientes:
- Leche - 250cc
- Azúcar - 20grs
- Yemas - 75grs
- Chocolate negro cobertura - 80grs
- Azúcar para el caramelo - C/N
Por un lado acaramelamos dos moldes y por el otro comenzamos con la preparación. Empezamos mezclando el azúcar junto con las yemas. Mientras tanto calentamos la leche y le agregamos el chocolate picado hasta que se haya fundido por completo. Una vez que la leche junto con el chocolate este a temperatura ambiente, le agregamos la mezcla de azúcar y yemas, mezclamos todo sin hacer espuma. Y listo, ponemos nuestra preparación en los moldes pequeños y lo mandamos a un horno bajo, le agregamos un poco de agua a la placa, para que se cocinen a baño maría. El tiempo estimado es de 20 minutos, pero eso depende del horno y de la altura de los moldes.
IMPORTANTE:
- Para saber si ya están cocidos nuestros flanes, debemos pinchar con un cuchillo/palillo y este debe salir completamente limpio, como haríamos con un bizcochuelo.
- Llevar a la heladera y dejarlo por lo menos 1 hora al frío.
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