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sábado, 6 de junio de 2015

Como hacer goulash con Spätzles

Buenas gente! En esta ocación vamos hacer un rico Goulash con spätzle.
Se trata de un plato muy popular proveniente de Hungría, es algo muy parecido al estofado. Y los spätzle son un tipo de pasta proveniente del sur de Alemania.







Ingredientes para Goulash:


  • Pulpa vacuna - 300grs
  • Cebolla - 100grs
  • Manteca - 25grs
  • Aceite - 20cc
  • Pimenton dulce - 3grs
  • Paprika - 3grs
  • Laurel - 2grs
  • Vino blanco - 50cc
  • Crema de leche - 50grs
  • Sal/pimiente - c/n
  • Perejil - c/n


Ingredientes para los Spätzle:


  • Huevo - 1
  • Leche - 100cc
  • Sal/pimienta - 2grs
  • Harina - 200grs
  • Manteca - 25grs
  • Queso rayado - c/n


Para el goulash vamos a picar las cebollas y rehogarlas en la manteca junto con el aceite, una vez trasparente agregamos la paprika, el pimenton y el laurel y mezclamos. Luego agregamos la carne en cubos pequeños y el vino, una vez que el alcohol evaporo le agregamos un poco de caldo de carne y lo tapamos. Dejamos cocinando hasta que la carne quede tierna, una vez finalizado todo agregamos la crema de leche y  ya esta listo para servir.
Para preparar los spätzles, batimos en un bowl los huevos con la leche y la sal, agregamos de a poco la harina hasta lograr un engrudo espeso y pegajoso, lo batimos enérgicamente para darle elasticidad.
Luego ponemos a hervir abundante agua con sal y volcamos la preparacion sobre la maquina para spätzle (Se puede conseguir en cualquier bazar) Al dezlizar los dejamos caer sobre le agua hirviendo, una vez que flotan los retiramos y lo ponemos en un recipiente con agua fria.
A la hora de servir calentamos los spätzle en una sarten con un poco de manteca.

IMPORTANTE: Lo servimos con abundante queso rayado y como guarnición del Goulash.

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