Se trata de bocaditos dulces provenientes de la India. Se suelen consumir en festividades o en ocaciones religiosas.
- Harina de garbanzo - 125grs
- Manteca - 50grs
- Azúcar impalpable - 100grs
- Coco rallado - 20grs
- Almendras picadas - 25grs
- Nuez moscada y canela - 2grs
Comenzamos derritiendo la manteca en una cacerola. Añadimos de a poco la harina tamizada, mezclando constantemente a fuego suave (Como si estuviésemos haciendo un roux). Continuamos mezclando la pasta hasta que se torne morena y aromática.
Agregamos el coco, las almendras y las especias en polvo y mezclamos bien. Luego incorporamos el azúcar impalpable y seguimos mezclando hasta lograr una pasta homogénea.
Para finalizar dejamos entibiar nuestra preparación y luego formamos pequeñas esferas, ¡Y listo! Son ideales para comer con un buen café o un rico té.
Importante: En caso de nos quede una preparación muy quebradiza y se nos dificulte formar las esferas, le tenemos que agregar un poco de leche.
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