Ingredientes:
- Manteca - 65grs
- Azúcar - 65grs
- Glucosa o miel - 12grs
- Huevos - 1u
- Leche - 30cc
- Harina 0000 - 85grs
- Polvo de hornear - 1cdita
- Almidón de maíz - 1cdita
- Esencia de vainilla - 1cdita
Para comenzar mezclamos la manteca, la glucosa y el azúcar en un bowl, y lo batimos a blanco, luego incorporamos el huevo y seguimos batiendo. Una vez incorporado el huevo agregamos la leche a temperatura ambiente junto con la esencia de vainilla. Por otro lado tamizamos el harina con el polvo de hornear y el almidón y lo incorporamos de a poco. Una vez que conseguimos una masa pareja la vertemos en un molde descartable o en un molde normal enmantecado y enharinado. Luego mandamos la preparación a un horno a 170ºC durante 35 a 40 minutos.
IMPORTANTE: Para saber si esta ya cocinado debemos pinchar con un cuchillo y este tiene que salir completamente limpio.
En un molde chico solo tarda 33 minutos, depende de la altura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario