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jueves, 23 de julio de 2015

Como hacer Budín

En esta ocación vamos a realizar un budín clásico de vainilla.







Ingredientes: 
  • Manteca - 65grs
  • Azúcar - 65grs
  • Glucosa o miel - 12grs
  • Huevos - 1u
  • Leche - 30cc
  • Harina 0000 - 85grs
  • Polvo de hornear - 1cdita
  • Almidón de maíz - 1cdita
  • Esencia de vainilla - 1cdita

Para comenzar mezclamos la manteca, la glucosa y el azúcar en un bowl, y lo batimos a blanco, luego incorporamos el huevo y seguimos batiendo. Una vez incorporado el huevo agregamos la leche a temperatura ambiente junto con la esencia de vainilla. Por otro lado tamizamos el harina con el polvo de hornear y el almidón y lo incorporamos de a poco. Una vez que conseguimos una masa pareja la vertemos en un molde descartable o en un molde normal enmantecado y enharinado. Luego mandamos la preparación a un horno a 170ºC durante 35 a 40 minutos. 

IMPORTANTE: Para saber si esta ya cocinado debemos pinchar con un cuchillo y este tiene que salir completamente limpio.
En un molde chico solo tarda 33 minutos, depende de la altura.

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