Ingredientes para el pan:
- Harina - 250grs
- Extracto de malta - 2grs
- Sal - 7grs
- Levadura - 10grs
- Agua - 130grs
- Champignones - 100grs
- Cebollas - 50grs
- Sal y pimienta - C/N
- Mix de semillas
Para comenzar hacemos una corona con el harina, en el medio agregamos la levadura y el extracto de malta, espolvoreamos la sal al rededor y empezamos a agregar agua y a amasar. Amasamos un mínimo de 15min hasta que la masa quede lisa.
Una vez que le hayamos dado un buen amasado la dejamos descansar hasta que duplique su tamaño. Luego de leudar cortamos la masa en dos bollos y estiramos cada uno de ellos, los enrollamos de una punta formando un cilindro bien ajustado en los costados, los dejamos descansar nuevamente en una placa aceitada hasta que vuelvan a duplicar su tamaño. Realizado lo anterior hacemos dos cortes diagonales sobre la superficie de la masa (Pintamos con huevo batido). Luego lo llevamos a un horno a 200ºC durante 20min.
Para la bruschetta cortamos la cebolla en juliana o pluma y fileteamos los champignones, lo salteamos en un poco de aceite de oliva y cuando ya este bien cocinado le agregamos el mix de semillas ya activado y salpimentamos. Para armarlas simplemente untamos la preparación que acabamos de hacer en rodajas de pan francés tostadas con un poco de aceite.
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